Судаки обитают в чистой, прозрачной, богатой кислородом воде и любят широкие открытые воды, а Ладожское озеро – лучшее для этой рыбы. Одна из самых вкусных промысловых рыб. Мясо судака обладает высокими питательными и диетическими свойствами, содержит больше чистого белка, много различных аминокислот и минералов, чем домашняя курица. Судак идеально подходит для многих традиционных рецептов – пикантных рыбных супов, холодца, отличной начинки для рыбных пирогов и многого другого, дайте волю воображению. Судак особенно хорош для жарки, гриля, тушения, хорошо сочетается с белым вином. Мы любим польскую щуку с яйцами и отварным картофелем.
Функции
Судак – самая полезная речная рыба. Единственная река — рекомендована для прикорма детей раннего возраста. Мясо белое, слегка сладковатое, рыбный запах не резкий. Как и многие рыбы, филе не содержит углеводов, очень мало жира и много белка. Если вы не знаете, где можно заказать судака, пройдите по ссылке в интернет-магазин vkusdostavka в Спб.
Выгода
Судак красивая рыба. Если есть его регулярно, то волосы будут расти быстрее и станут блестящими. Кожа выглядит более здоровой и свежей, а раны заживают быстрее.
Судак – хорошая рыба для спортсменов или людей, ведущих активный образ жизни. Филе судака содержит белок, который восстанавливает мышцы и способствует их росту. Минералы поддерживают организм при больших нагрузках.
Качество
Нарезанное замороженное филе морского окуня. Рыба замораживается один раз во время производства и больше никогда не размораживается. Мы гарантируем тщательный контроль за правильной температурой хранения и транспортировки филе судака.
Где купить судака в Санкт-Петербурге
Если говорить о Санкт-Петербурге, то лучшая щука – это, конечно же, Ладога! Кроме того, рядом с Ладогой проще сохранить рыбу свежей. Целую рыбу на гриле, жареное филе судака и головы судака стоит заказывать при приготовлении ухи или бульона.
Свежий и свежемороженый ладожский судак Проще всего использовать свежемороженую рыбу. Эта рыба сохраняет свои полезные свойства и может храниться дольше.
Магазинов, торгующих судаком, много, но в этом случае нужно обращать особое внимание на качество покупаемой рыбы.
Простые правила выбора свежей рыбы
1. Имеет неприятный запах,
2. Рыба имеет липкий налет или слизь,
3. Любой цвет, кроме жаберно-серого или розового,
4. Тупой судак
5. На теле рыбы появляются неестественные пятна и бляшки.
Признаки качественного судака
1. Свежий судак должен выглядеть как живой. Срок годности до 48 часов. После покупки рыбу можно хранить в холодильнике до 24 часов или сразу чистить и замораживать.
2. Из-за этого удобнее покупать мороженое из судака напрямую. Вся рыба должна быть серебристого цвета.
3. Рыбное филе не похоже на сухарики. Лучше всего покупать щуку, глазированную льдом, но не переусердствовать, если не видно самой рыбы.
4. Голова судака должна быть розовой в жабрах, глаза не мутные, а цвет натуральный серебристый!